Recette du Chef de cuisine Thomas : le tiramisu aux fruits rouges

LE TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES

Pour 4 personnes :

  • 3 œufs
  • 100g de sucre glace
  • 250g de mascarpone
  • 6 biscuits cuillères
  • Coulis ou confiture de Framboises
  • 50 g de Framboises
  • 100 g de fraises

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la mascarpone et fouettez vivement.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporez délicatement à la préparation.

Coupez les biscuits cuillères en cubes.

Dans 4 verrines, disposez des cubes de biscuit, le coulis mélangé aux fraises , jusqu’à épuisement des ingrédients.

Réservez au frais pendant 3h minimum. Terminez en disposant des framboises fraîches.